Pizza!

Ingredienti

500gr. farina

280gr. acqua

1 cubetto di lievito di birra (se la volete soffice due cubetti)

sale, zucchero,olio.

mettete la farina sulla spianatoia a fontana e fate un buco nel centro. Li ci mettete 280 grammi di acqua ed impastate piano piano. Poi appena avete amalgamato il tutto sciogliete il lievito con due dita di acqua ed un cucchiaino di zucchero ed aggiungetelo all’impasto. A fine impastatura mettete un po’ di olio di oliva ed un cucchiaino di sale (attenzione il sale per ultimo altrimenti non lievita). Nel frattempo scaldate il forno a 180 gradi lasciate l’impasto sulla spianatoia per mezz’ora coperto con un canovaccio bagnato (perchè così non ruba acqua all’impasto) e dopo mezz’ora col mattarello tirate la pasta. Dopo aver tirato la pasta mettete della carta da forno sulla teglia ed appoggiatevi la pasta lasciatela 10 minuti.Conditela con il sugo di pomodoro, la mozzarella, origano e a fantasia.Infornate et voilà.

Pizza!ultima modifica: 2008-02-25T17:04:51+01:00da lecuoche
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