Tiramisù

Ingredienti:

3 uova

3 cucchiai di zucchero

300g di mascarpone

200g di savoiardi

3 tazzine di caffè

cacao x spolverizzare

 

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi:montate questi ultimi a neve con 1/2cucchiaio di zucchero.A parte montate a spuma i tuorli con lo zucchero. Incorporare il mascarpone ai tuorli,quindi incorporare gli albumi,mescolando delicatamente con una spatola. Tagliate i savoiardi seguendo la sagoma dello stampo e inzuppatene uno alla volta nel caffe.
Disponetene nello stampo uno strato di biscotti,versate metà della crema al mascarpone,coprite con gli altri biscotti e terminate con il resto della crema.
Mettete in frigorifero x almeno 2 ore poi spolverizzate la superficie del dolce con un pò di cacao e servite.

 Ricetta di londra210

 

 

Tiramisùultima modifica: 2008-02-29T15:57:43+01:00da lecuoche
Reposta per primo quest’articolo