MOUSSE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
PER 4 PERSONE:
200 gr. di cioccolato fondente
1 cucchiaio di zucchero a velo
100 gr. di burro
40 gr. di zucchero
40 gr. di nocciole spellate
20 gr. di mandorle
3 uova
sale

PREPARAZIONE:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti. Mescolate bene aggiungendo lo zucchero e i tuorli. Montate a neve gli albumi con il sale e lo zucchero a velo, uniteli al cioccolato insieme alle nocciole che avrete tostato in forno e tritato, assieme alle mandorle. Mescolate e poi versate il composto in 4 coppette di vetro; mettete in frigo per almeno 2 ore.

Ricetta di aspy.creamypink

MOUSSE AL CIOCCOLATOultima modifica: 2008-03-25T18:36:29+01:00da lecuoche
Reposta per primo quest’articolo