MUFFIN AL CIOCCOLATO E ROSMARINO

INGREDIENTI:

cioccolato fondente 120 g
farina 300 g
lievito 2 cucchiaini
burro 180 g
zucchero 300 g
uova 3
latte 1,5 dl
sale alla vaniglia 4 g
rosmarino 4 rametti circa

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Tritate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mescolate la farina, il lievito e il sale. Tritate il rosmarino. Montate a crema il burro, lo zucchero e il rosmarino. Unite le uova una alla volta. Aggiungete il cioccolato e poi alternandoli il latte e la miscela di farina. Riempite uno stampo per muffin di silicone o dei pirottini di carta, riempiendoli per circa 2/3. Cuocete in forno per 25 minuti. Sformateli e trasferiteli subito su una gratella per dolci.

Ricetta di aspy.creamypink

MUFFIN AL CIOCCOLATO E ROSMARINOultima modifica: 2008-03-31T11:52:47+02:00da lecuoche
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “MUFFIN AL CIOCCOLATO E ROSMARINO

  1. Chissa’ che sapore hanno.. non me li riesco a immaginare, io ho fatto oggi quelli classici al cioccolato, la prossima volta provero’ questa ricetta particolare !!! Ciao Lisa

I commenti sono chiusi.