Di tutto un po’

Oggi vorremmo fare una cosa diversa….

e lo scopo, l’unico scopo è quello di trasmettere a chiunque leggerà, l’armonia allegra che si respira nella room, Ricette Veloci, il martedì ed il venerdì. Venite a trovarci.

………Atlantis Anath ed aspy.creamypink………

………..direttamente dalla room di C6, ricette veloci, ecco a voi le ricette di oggi:

vorremmo fare i pizzoccheri un piatto tipico valtellinese

fatti con pasta nera…grano saraceno

allora, occorrente:

spinaci o coste, meglio coste

patate e verze

formaggio….tipo fontina

aglio burro

e pasta di grano saraceno

va bene anche quella integrale

si lavano le verdure, si pelano le patate e si taglia la verza

si cuoce tutto insieme in pentola

10 minuti prima della cottura si mette la pasta

si scola il tutto e si condisce con molto burro fuso con aglio e formaggio a iosa

vanno mangiati molto caldi

se raffreddano bisogna passarli al forno

AtlantisAnath

la crostata d fragole

trovata sul web

ingredienti:500 gr di pasta frolla, 1 kg di fragole, 2 dl di gelatina di ribes.

preparazione Riempire lo stampo per crostate con la pasta frolla, avendola in precedenza distesa in una sfoglia sottile.

Dopo averne picchiettato il fondo, ricoprirla con carta oleata. Versarvi sopra del riso o fagioli secchi.

Metterla a cuocere a forno già caldo per 20-25 minuti.

A cottura ultimata, lasciar raffreddare poi svuotarla del peso che abbiamo inserito.

Spargervi sopra poco zucchero ed allineravi le fragole concentricamente.

Lucidare il tutto con la gelatina diluita con acqua badando di compiere l’operazione poco prima di servire il dolce, per evitare che la pasta possa ammorbidirsi troppo.

londry_la3pazza fine della ricetta

aspy.creamypink i cornflaks alla nutellaaaaaaaaaaaaaaa

io vado eh…. segnate :

Ingredienti 750 gr di cereali (tipo corn flaks) 250 gr di nutella 500 gr di burro 200 gr di panna fresca zucchero a velo

Sciogliete la nutella a bagno maria con il burro. Non appena si sarà formato un composto fluido unite la panna. Quindi continuate ad amalgamare. Infine unite i corn flakes facendo attenzione che vengano tutti incorporati nel cioccolato (ma senza girare troppo, altrimenti si frantumano).

con i cereali… poi si mette in frigo…

Quindi prendete l’impasto con un cucchiaio e disponetelo in dei pierrottini di carta. Lasciateli riposare in frigorifero per 3-4 ore.

iguana112 spaghetti all puttanesca

olive pomodorino peperoncino capperi olio un pizz di sale tonno

saltati in padella

a cottura degli spaghi mescolate il tutto e buon appetito

AtlantisAnath avete mai mangiato gli spaghetti col pane secco?

buonissssssssssimi

allora, si fanno gli spaghetti normalmente

e poi in un pentolino si mette

burro e pane grattuggiato

con un pochino di dado

e si fanno saltare li dentro

son buonissssssssssssssimi

ma.my io faccio le spatzle con la salsa tedesca

ma.my e poi ci metto il pane fritto grattuggiato sopra

Di tutto un po’ultima modifica: 2008-04-11T20:20:00+02:00da lecuoche
Reposta per primo quest’articolo