Filetti di sogliola al vino e limone

 per 1 persona:

*   2 filetti di sogliola (vanno bene surgelati) *   1 bicchiere di vino bianco secco *   la buccia di 1 limone grattugiato *   1 ciuffetto di prezzemolo tritato *   2 cucchiai di farina *   olio e sale quanto basta

Lava e asciuga bene i filetti di sogliola. Passali nella farina, infarinandoli da ambodue i lati.
Prendi una padella, mettici un filo d’olio e rosola leggermente i filetti, a fiamma bassa. Aggiungi il vino bianco e fai cuocere senza il coperchio.
Quando il vino è evaporato quasi del tutto, condisci con sale e la buccia del limone; copri con il coperchio per circa due minuti, alzando un po’ la fiamma. Spegni e cospargi con il prezzemolo tritato.

Filetti di sogliola al vino e limoneultima modifica: 2008-05-16T17:55:00+02:00da lecuoche
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