Mozzarella ripiena

 Veloce e buonissima…

per 1 persona: *   1 mozzarella di circa 150 g. *   1 pomodoro maturo medio *   2 filetti di acciuga sott’olio *   2 o 3 foglie di basilico *   olio, sale e pepe quanto basta 

Lava il pomodoro, asciugalo e taglialo a pezzettini molto piccoli, scolandoli dall’acqua in eccesso.
Taglia finemente le acciughe e aggiungile al pomodoro.
Lava, asciuga e taglia a pezzettini il basilico. Unisci il tutto e condisci con un filo d’olio e poco sale (perchè ci sono le acciughe).
Scola la mozzarella dal latte di conservazione strizzandola leggermente; aprila, incidendole lateralmente e farciscila con il composto di pomodoro.
Condisci, se ti piace, con una spruzzata di pepe e il piatto è pronto.

Mozzarella ripienaultima modifica: 2008-05-16T17:50:00+02:00da lecuoche
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Mozzarella ripiena

I commenti sono chiusi.