Arancini di Riso

Ricetta postata da “xsempre22”

xsempre22 io vi faccio le arancine sicilianew
xsempre22 volete?
xsempre22 allora iniziamo kon la preparazione del riso ok?
xsempre22 2,5lt di acqua
xsempre22 dentro l’acqua metti 80gr di burro
xsempre22 2 dadi
xsempre22 e 3 foglie di allora se c’e l’hai se no nulla
xsempre22 meglio se c’e
xsempre22 qnd si sciolgono i dadi e il burro
xsempre22 mettere il riso
xsempre22 aggiustare di sale
xsempre22 mettere il pepe abbastanza
xsempre22 deve essere bello pepato
xsempre22 e se volete un po di noce moscata nn guasta
xsempre22 qnd si assorbe tutta l’acqua e scoppietta
xsempre22 è pronto
xsempre22 il riso deve essere ribe
xsempre22 però attenzione x il riso gallo 2,5lt di acqua vanno bene
xsempre22 se usate altra marca
xsempre22 qnd scoppietta assaggiatelo se è crudo aggiungete ancora aacsua calda
xsempre22 il riso è fatto
xsempre22 passiamo al ragu?
xsempre22 azz io lo preparo x 1k gi ragu però ke vengono 50 arancini piu o meno
xsempre22 quindi x un kg ke ne vengono 25
xsempre22 di 130gr
xsempre22 dimezzate le dosi voi ok
xsempre22 allora prendi un bichhire di plastika pieno di soffritto
xsempre22 bikkiere*
xsempre22 lo metti in pentola e lo rosoli kon olio
xsempre22 soffritto=cipolla -carota sedano
xsempre22 poi metti 500gr di carne tritata
xsempre22 la fai cuocere
xsempre22 e aggiungi un bel pezzo di burro insieme all’altro 500gr di carne tritata
xsempre22 fai cuocere anch eqst kjon aggiunta di un po di vino rosso
xsempre22 poi aggiungere uun bel pugno di piselli findus
xsempre22 e dopo un po una bottiglia sola di passata di pomodoro
xsempre22 e nella bottiglia sporca aggiungere solo 1 dito d’acqua nn di piu
xsempre22 fare cuocere per un
xsempre22 nel frattempo vi preparate in una tazza da latte
xsempre22 2 diti di pastella(acqua-sale/ben cremosa
xsempre22 e qnd spegni sul ragu mentre e caldo glielo metti
xsempre22 kosi si ristringe ancora
sempre22 qnd è freddo si puo usare x le arancini
xsempre22 poi fate le palle kol riso
xsempre22 vabbhe facendo la palla kol riso poi kol pollice fai il buco lo allarghi e ci metti il ragu e kiudi
xsempre22 lo passi nella pastella acqua e farina
xsempre22 e poi nel pane grattuggiato
xsempre22 e friggi in olio caldissimo
xsempre22 si devono koprire tutte conn olio
cuoca.anath posso mettere la tua ricetta nel blog col tuo nik?
xsempre22 certo

Arancini di Risoultima modifica: 2010-02-10T11:27:51+01:00da lecuoche
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